Сыктывкарка в бьюти-проекте «Преображение»: «Я хочу привести себя в порядок»

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарка в бьюти-проекте «Преображение»: «Я хочу привести себя в порядок» Анастасия Фирсова / Фото сделано за день до родов
Сейчас девушка в декрете, и воспитывает четвертого малыша

В новом  бьюти-проекте «Преображение», который стартовал на портале PG11.ru, появилась первая претендентка на участие. Сейчас девушка в декретном отпуске и ухаживает сразу за четырьмя детьми, но по ее словам, это никак не помешает ей измениться.

Первую претендентку зовут Анастасия Фетисова. О том, что девушка хочет принять участие в проекте, рассказал ее муж Максим. По словам мужчины, его жена работает на Сыктывкарской станции скорой помощи, но сейчас в декретном отпуске, и ухаживает сразу за четырьмя малышами. Мы поговорили и с самой молодой мамой, которая рассказала, почему хочет попасть на проект:

- Хотелось бы привести себя в порядок, а главное - пообщаться с новыми людьми. В последнее время я вижу только детей, потому что плавно перехожу из одного декрета в другой уже три года. Честно сказать, я готова на любой опыт, даже кардинальные перемены. Хотела бы, чтобы мне показали какое-то направление, как можно выглядеть. Сейчас у меня длинные волосы, может быть, что-то сделают с ними, - рассказала Анастасия.

Как принять участие в проекте «Преображение» от портала PG11.ru*:

  • Пришлите заявку на почту pg11pr@mail.ru с пометкой «Преображение»,
  • В заявке укажите Ф.И.О., возраст, род занятий, контактный номер телефона, приложите фотографию в полный рост.
  • В заявке обязательно напишите историю: почему вы хотите измениться?
  • Участники, приславшие фотографии и предоставившие свои персональные данные, дают согласие на их обработку и дальнейшее использование, в том числе публикацию присланного изображения и персональных данных в СМИ «PRO Город Сыктывкар» и на сайте PG11.ru.

*к участию допускаются девушки от 18 лет, размер одежды потенциальной героини должен быть не более 50.

Заявки принимаются до 15 сентября 2019 года. С 15 по 29 сентября на портале PG11.ru пройдет народное голосование — именно сыктывкарцы выберут одну участницу, которая и попадет в проект «Преображение».

За две недели октября героиня «Преображения» изменится. С ней будет работать профессиональный психолог Надежда Ясинская из центра «Афина». За маникюр и прическу возьмутся мастера салона «Облака». Придадут сияние улыбке мастера студии экспресс-отбеливания в ТРЦ «Июнь», а стилист Александра Касаткина разберет гардероб участницы и подберет три образа в шоу-руме «Лайм». Для финала профессионалы ManlyPro Komi сделают макияж. В итоге проекта героиню ждут приятные изменения и профессиональная фотосессия. Каждый этап преображения появится на портале PG11.ru. Меняйтесь вместе с нами — присылайте заявки!Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Красота
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru