Сыктывкарцы об очередях в поликлиниках: «Обитель зла и страданий»

Возрастное ограничение: 6+
Сыктывкарцы об очередях в поликлиниках: «Обитель зла и страданий» medrussia.org / Однажды в сыктывкарской поликлинике очередь образовалась из-за гардероба
Горожане обсудили ситуацию в Сети

Любой житель столицы Коми хоть раз сталкивался с неприятными ситуациями в поликлинике, будь то просто гигантская очередь или хамство. Именно эту проблему решили обсудить в одном из городских пабликов, где опубликовали пост о «злых людях» в медучреждениях. Тем не менее, автор сообщения не стал спускать всех собак на сотрудников организаций, а отметил и поведение самих горожан, которые часто портят всем окружающим настроение.

- Ну почему в поликлиниках все такие злые? Регистратура орет, флюорография орет, без очереди проходящие орут. Ведь вы себе портите настроение. Беременная стоит час в очереди, бабушка стоит час в очереди, идет мадам «только спросить», и после нее врач орет на беременную и бабушку. Работаю сама с людьми, есть люди разные, но именно поликлиника - это жесть какая-то, - пишет автор поста.

Как и ожидалось, пост не остался без внимания - его тут же принялись обсуждать горожане, которые не понаслышке знают о подобных ситуациях. В комментариях под сообщением даже заметили официальную страницу Минздрава Коми, где поинтересовались, где такое произошло, однако горожане ответили, что пост посвящен поликлиникам в целом, а не какой-то конкретной.

Горожане же рассказали о своих случаях, выплеснули недовольство, поддержали врачей и медработников и просто прокомментировали положение дел:

- Для бабуль нужно отдельные дни приема назначать. Вся жесть из-за них, - уверен Ярослав Плотников.

- Не везде в поликлиниках хамское отношение. Я редко но сталкивалась с подобным со стороны медработников. Сама тоже работаю в медицине, но с пациентами отношение уважительное, так как люблю свою работу, моё призвание. Недавно обращалась в диагностический центр, там работают замечательные медработники, персонал поликлиники профессионалы своего дела. Но не везде. Да, и не повод хамить пациентам в плохом настроении, все свои отрицательные эмоции оставляйте дома, то же касается и самих пациентов, будьте к друг другу терпимее. Всем добра, - комментирует Маришка Нестерова.

- И всем «только спросить», - добавляет к посту Галина Полуэктова.

- Знаете, а на меня никто в поликлинике не орал. С хамством тоже не сталкивалась. Мне, наверное, везёт и на докторов, и на медсестёр. А, очередь со своими разборками мне не интересна, - отмечает Елена Михальченко.

- Есть такие люди, которые если не поорут сегодня, то день прошел зря, - пишет пользователь с ником Aki Abe.

- Конфликты случаются ещё и из-за того , что некоторые пациенты пытаются попасть на приём без очереди, - подчеркивает Иван Липин.

- Обитель зла и страданий, - описывает очереди Максим Григорьев.

- Спокойно было раньше, лет 20 назад, сейчас в поликлиниках прям «экстрим», и правда, люди озлобленные стали, - комментирует Евгения Баррозо.

- На сто процентов уверен, что зарплата в 20 тысяч рублей делает людей злыми! – поделился Николай руднев.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы сталкивались с хамством в поликлинике? Пишите в комментариях.

Люди говорят
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru