Жители Коми застряли в Таиланде из-за долга в 1,2 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 6+
Жители Коми застряли в Таиланде из-за долга в 1,2 миллиона рублей vk.com / Олег и Ольга Касьяновы
Горожанам пытаются помочь друзья и близкие

Супруги из Усинска отправились на отдых в Таиланд, но вернуться назад уже не смогли. Мужчине стало плохо, после чего ему пришлось делать операцию, но ее стоимость оказалась непомерной - 1,2 миллиона рублей. Помощь горожанину оказали, но теперь пару не выпускают из страны из-за огромного долга. Об этом в друзья супругов сообщили в Сети.

История началась с того, что Ольга и Олег Касьяновы поехали на курорт на Пхукете. Однажды мужчина почувствовал давление в груди, а левая часть тела стала плохо слушаться. Тогда горожане обратились в страховую компанию, где их отправили в поликлинику. Врачи же заявили, что у пациента проблемы с сердцем, причем требующие срочной операции. Тогда усинцы отыскали госпиталь, где все прошло успешно, а состояние мужчины стабилизировалось.

И вот здесь у пары начались серьезные проблемы. Оказалось, что долг за саму операцию и лечение в первый день составил 1,2 миллиона рублей. И это при том, что реабилитация и дальнейшее лечение тоже не бесплатны. Теперь, пока усинцы не уплатят долг, их не выпустят из страны. Страховщики же отказались оплачивать счет, даже в случае, если клиент в будущем будет им должен.

Сейчас паре помогают друзья, родственники  и просто неравнодушные люди. На данный момент усинцам удалось собрать 800 000 рублей, часть из которых они заняли, а часть - пожертвовали другие. Пока остается собрать еще полмиллиона рублей:

- Прошу вас, усинцы, неравнодушные люди других городов, сделать рывок, и кто сколько может. Все знают, что Усинцы своих в беде не бросают. И в этот раз не бросим. Дело надо доделать до конца. Не дай Бог ни кому такой беды, а случиться может с каждым, все под одним небом ходим, - пишет в сети подруга семьи Юлия Гнетова.

Чтобы помочь горожанам, сын супругов Никита Касьянов создал в сети специальную страницу. Перевести деньги можно на счет : 4276 2800 1040 2300, получатель - Ольга Касьянова.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Деньги Здоровье Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru