Сыктывкарка купила норковую шубу за полцены

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарка купила норковую шубу за полцены Фото Ирины Сенюковой для портала PG11.ru/ Анастасия Жданова примеряет шубу
Также девушка присмотрела модель из экомеха

Сыктывкарка Анастасия Жданова давно хотела купить шубу. Узнала о том, что в салоне «Модерн» – распродажа предыдущих коллекций, и решила туда заглянуть:


– Я раньше слышала о салоне «Модерн», но зайти туда решилась лишь сейчас. Очень хотелось купить шубу за полцены. Впечатлил ассортимент: разные меха, модели, цвета. Примерить захотелось много чего. Начала с акционных моделей. В итоге выбрала шубу черного цвета. Когда ее надела, почувствовала себя принцессой: шубка очень мягкая и теплая. Я не задумываясь взяла ее.

Черную норковую шубу девушка взяла в рассрочку*

Новинки! В салон «Модерн» уже поступили новинки сезона. В том числе экошубы из натуральной шерсти модных оттенков от итальянской фирмы Torris. Заходите на примерку!

Потом Анастасия обратила внимание на шубы из экомеха – изделия из шерсти или искусственного меха:

- Их можно носить до минус 15 градусов. А я как раз искала что-то на осень и теплую зиму. Стоят такие шубы в «Модерне» всего от 16 000 рублей. Я выбрала модель кораллового цвета – один из последних трендов. Шубка сидит хорошо, стиль модный – оверсайз.

Коралловый цвет освежает лицо

Консультант салона также поделилась с девушкой, что ассортимент «Модерна» скоро станет еще шире. Здесь можно будет купить как элитные, так и бюджетные модели.

- Кстати, на свои шубы я оформила беспроцентную рассрочку на два года*. Оба изделия унесла домой сразу. Пока еще есть шубки за полцены, зайдите и примерьте их. Оцените ассортимент! - советует Анастасия Жданова.  

Цвета шуб из экомеха самые модные сегодня: коралловый, ванильный, дымчатый и голубой

*АО «ОТП-Банк», рассрочка выдается на сумму до 160 000 рублей, сроком до двух лет

Городская книга отзывов Красота Мода
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru