Жители Коми о стае мертвых птиц в одном из районов: «Знамение апокалипсиса»

Возрастное ограничение: 6+
Жители Коми о стае мертвых птиц в одном из районов: «Знамение апокалипсиса» "Подслушано в Айкино" / Мертвые птицы на дороге
Люди с ужасом стали обсуждать ситуацию в Сети

22 августа в Усть-Вымском районе Коми обнаружили целую стаю мертвых воробьев. Их нашел житель Айкино, который заметил полсотни тушек птиц на проезжей части. Мужчина сообщил об этом в Сети, однако известно, что в соответствующие органы о море пернатых пока никто не заявлял. Кроме того, через пару дней очевидцы стали утверждать, что видели подобную картину даже в Сыктывкаре.

Эта новость не на шутку испугала жителей региона, после чего они стали комментировать ее в Сети и в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости. Многие вспомнили недавние известия о взрыве в Северодвинске, который якобы стал причиной мощных скачков радиации по всей стране:

- Радиация с Северодвинска налетела, - уверен Семен Мальцев.

- Что-то где-то рвануло у них! Но информацию таят от нас! Просто так воробьи не подохнут! - с тревогой пишет Виталий Дмитриев.

- Все деревья пожелтели: ели, сосны, березы. Скоро все и всё помрет. выброс радиации был, а все молчат, - считает Кирилл Семяшкин.

- А может, это связано с недавним взрывом в Архангельской области? - подозревает Олег Илларионов.

- Отвечаю, то же самое, что и в Чернобыле, - утверждает Алексей Некрасов.

- Пора покупать дозиметр, - комментирует Иван Канев.

Остальные же увидели в этой картине знамения конца человечества или просто выдвинули свои теории:

- И третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки. Откровение Иоанна 8:11, - приводит писание из Библии Сергей Уляшев.

- Пора с Коми валить,  - пишет Кристюша Костарева.

- Знамение апокалипсиса, - ужасается Кирилл Опанасченко.

- Птички кочующие скорее всего. Где-то заразились. Может мор, - полагает Александр Демин.

Напомним также, что что подобное уже случалось. В прошлом году на лицах видели мертвых свиристелей, которые отравились ягодами. Впрочем, это был практически естественный процесс, так как ягоды забродили и обрели свойство алкоголя, что вызвало у пернатых интоксикацию.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Люди говорят Экология
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru