«Пацанку» из Коми назвали одной из самых агрессивных участниц в истории шоу

Возрастное ограничение: 16+
«Пацанку» из Коми назвали одной из самых агрессивных участниц в истории шоу Скриншот с эфира телеканала «Пятница» / patsanki.friday.ru / Ирине Голощаповой дали форму ученицы «Школы леди»
Ирина Голощапова поссорилась с одной из девушек и разнимала драки

В эфир вышла первая серия четвертого сезона шоу «Пацанки», в котором участвует девушка из Коми Ирина Голощапова. В ней воркутинку назвали одной из самых агрессивных участниц за всю историю шоу. Портал PG11.ru публикует выдержку из первой серии реалити. 

Первая серия нового сезона шоу «Пацанки», в котором принимает участие воркутинка Ирина Голощапова, вышла в эфир 22 августа. В ней показали, как девушки собирались в «Школу леди» и заселились в дом, а затем прошли испытания. 

Первым из них стали сами сборы. Девушкам нужно было избавиться от всех запрещенных вещей: алкоголя, сигарет и телефонов. Участницы делали это неохотно. Одна из девушек, как она сама сказала, «сильно наклюкалась» и вела себя вызывающе: приставала к персоналу, показывала им свое тело. Воркутинка сделала ей замечание, которая та проигнорировала. Тогда между девушками возник конфликт:

- Мне не понравилось, когда она сказала: «Я сейчас выйду, и тебе будет плохо». Я сразу дала ей понять, что я не какая-то тихая девочка, - сказала Ирина Голощапова и кинула в лицо другой участнице какую-то вещь.

После этого конфликт сошел на нет. Девушек ждал следующий этап испытания: им нужно было разделиться на пары и собрать в один чемодан все самые нужные вещи, а остальные просто выбросить. Ирина Голощапова объединилась с участницей Дианой, которую все называли «боксершей». Девушки придумали план: они стали надевать на себя как можно больше одежды. После этого все лишние вещи сожгли из огнемета, а участницы пешком пошли в «Школу леди». 

В пути они наткнулись на алкоголь, который спрятали организаторы. Девушки начали пить. Две участницы поссорились друг с другом из-за банки пива, которую они не смогли поделить. Развязалась драка. Воркутинка Ирина Голощапова кинулась ее разнимать. 

Когда девушки, наконец, дошли до «Школы леди», им нужно было выбрать одну участницу, которая покинет проект. Там произошла еще одна драка, которую вновь разняла Ирина Голощапова. В итоге девушку, которая покинула проект, выбрали путем тайного голосования. Остальные заселились в дом.

На следующий день девушек ждали вступительные экзамены. Участниц проверили на стрессоустойчивость: им завязали глаза и попросили наощупь определить содержимое ящика. При этом нельзя было материться. Ирина Голощапова не удержалась и несколько раз выругалась:

- Мне сложно не материться, у меня такой лексикон, - поделилась воркутинка. 

На следующем экзамене девушек посадили за парты и задавали школьные вопросы. За каждый правильный ответ участницам начисляли баллы. Тех, у кого их было меньше всего, отправляли на скамью запасных. У Ирины Голощаповой спросили, почему медведи не едят пингвинов. Воркутинка ответила, что хищники просто не могут догнать их. Правильным ответом, как многие знают, является то, что эти звери живут на разных полюсах. 

Во время этого испытания одна из девушек, которая оказалась на скамейке запасных, расплакалась. Она испугалась, что не пройдет дальше и уедет домой. Ирина Голощапова подошла к участнице, обняла ее и успокоила. 

На итоговом собрании преподаватели сообщили, что в этом сезоне участницы побили все рекорды по количеству драк и выпитому алкоголю. Отдельно они оценили воркутинку:

- Мы давно не сталкивались с такой агрессивной девушкой, - сказали преподаватели. 

- Мне сложно держать себя в руках. Я стараюсь, я хочу. Не всегда мне это удается. Причем я и трезвая такая агрессивная, и выпившая, - ответила воркутинка.

Преподавателям пришлось размышлять, брать ли Ирину Голощапову в «Школу леди» или же отправить домой. Она была претенденткой на вылет. Однако все закончилось благополучно: воркутинке вручили брошь, розовую школьную форму, и она вместе с остальными участницами прочитала присягу. 

Следующий выпуск шоу выйдет в эфир через неделю, 29 августа

Напомним, об участии Ирины Голощаповой в шоу стало известно 12 августа. Подруга воркутинки рассказала, что та попала в реалити случайно - они оставили заявку от нечего делать, а через некоторое время Ирине позвонили с телеканала «Пятница». Кстати, после первой серии «Пацанок» в Instagram у воркутинки появилось около 3,5 тысяч новых подписчиков. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как долго продержится воркутинка на проекте? Пишите в комментариях.

Видео Необычное СМИ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru