Выяснилось, какой способ стяжки пола надежный, недорогой и не затопит соседей

Возрастное ограничение: 0+
Выяснилось, какой способ стяжки пола надежный, недорогой и не затопит соседей Фото предоставлено рекламодателем
Работы производятся по немецкой технологии

Традиционно важнейшие вопросы ремонта: Как сделать полы? Как не «залить» жильцов нижних этажей? Как сделать все аккуратно, и не испачкать лестничную клетку?». Ответы на них нашли в компании «С-СтройТех». Специалисты рассказали как им удается уже 5 лет работать без гарантийных случаев. 

- Не все знают о том, что такое полусухая стяжка, тогда как сегодня это один из наиболее удачных вариантов для обустройства пола в квартире. Чистый подъезд, небольшая стоимость, никакого риска затопить соседей или повредить бетонные перекрытия. Кроме того не требуются дополнительные работы по выравниванию пола, полусухая стяжка сразу дает ровное покрытие. А спустя сутки по нему уже можно ходить, - подчеркнула Татьяна Лодыгина, руководитель фирмы. 

Класть плитку на стяжку можно уже через три-четыре дня, ламинат - спустя две недели

Она также отметила, что «С-СтройТех» - единственные в городе работают и использованием оборудования от ведущего немецкого бренда Putzmeister. 
 

- Это оборудование стоит недешево, но мы готовы не экономить на качестве и не используем недорогих аналогов, только оригинальные детали бренда. Это оборудование и опыт наших мастеров - залог нашей успешной работы в Сыктывкаре на протяжении уже 5 лет. Недаром немецкое качество признают во всем мире. 

Алгоритм работ достаточно простой, состав готовится в машине на улице и по шлангам подается в квартиру. 

- По консистенции смесь напоминает влажный песок, если сжать ее в руке, чувствуешь, что он мокрый, но вода не выделяется. Это важно, потому как многие боятся стяжки из-за риска протечки, наш состав - не протекает. В помещение эта смесь доставляется по шлангам - каждый из них надежно зафиксирован специальным креплением и защищен от произвольного отсоединения. Благодаря шлангам, после нас не остается мусора в подъезде, не пововреждаются лифты. Нам нет нужды готовить раствор на этаже или поднимать на высокий этаж пыльные мешки с цементом, при этом ограничений по этажности для нас тоже нет, - добавила Татьяна Лодыгина. 
 

Еще одно преимущество такой стяжки - равномерное распределение по площади пола, это позволяет не перегружать бетонные перекрытия в момент работы бригады. 

Несмотря на высокую стоимость оборудования, цена такого пола невелика, средняя составляет 700-800 рублей за квадратный метр. Причина - недорогие составляющие. В состав смеси входят цемент, песок и фибра. Стоимость может варьироваться в зависимости от толщины пола. Узнайте от чего она зависит и как ее правильно выбрать по телефону 555-622. 

Бизнес Благоустройство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru