97 баллов за ЕГЭ: как поступают в город мечты?

Возрастное ограничение: 0+
97 баллов за ЕГЭ: как поступают в город мечты? Фото из архива Марии Титовой
Уехать учиться в столицу хотят многие старшеклассники. Подскажем как это сделать

Строить планы о переезде, выбирать престижный ВУЗ, изучать сайты университетов – этим учащиеся интересуются задолго до выпуска.  Главное – не забыть о подготовке к экзаменам. Она принесет плоды, если начать заранее: закрыть пробелы в знаниях, изучить механизмы тестирования. Поверить в себя, чтобы не поддаться стрессу.

– Занятия  необычные. Мы работаем небольшими группами, поддерживаем друг друга. Если кто-то не понял задание – повторяем и анализируем. Учим не бояться экзамена, – рассказала Мария Титова, руководитель «Умной школы».

Такой подход приносит высокие оценки и осуществляет мечты.

- В прошлом году наши максимальные баллы: 96, 94 и 90 по математике, 97 по информатике, 91 по химии. Ребята попали в те ВУЗы, в которые хотели: СПБГУ, Высшая школа экономики, Бауманка, Политех. Переехали в города, о которых грезили целый год и даже дольше, – добавила Мария.

30 августа в 12:00 в «Умной школе» пройдет День открытых дверей. Состоятся  семинары по профориентации и самоподготовке. Запишитесь на участие по телефону: 8 (922) 087-84-57. Приходите знакомиться с преподавателями: ул. Ленина, 111.

Образование Школа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru