Сыктывкарец, в машину которого воткнули топор, обещает 50 000 рублей за информацию о преступнике

Возрастное ограничение: 0+
«Подслушано Сыктывкар» / vk.com / В машину воткнули топор на стоянке у жилого дома
Мужчина ищет хулигана по камерам видеонаблюдения

В Сыктывкаре в крышу машины неизвестные воткнули топор. Фотография испорченного авто появилась в социальных сетях. Владельцем автомобиля оказалась женщина. А ее муж сообщил порталу PG11.ru, что заплатит 50 000 рублей тому, кто выведет полицию на преступника.

Странный инцидент произошел в Сыктывкаре во дворе дома №11 по улице Западной 3 августа. Неизвестный воткнул топор в крышу автомобиля «Киа Рио». Владельцем машины оказалась женщина. Ее муж, Александр Б. начал искать преступника. Мужчина рассказал порталу PG11.ru, что ему удалось выяснить о человеке, который воткнул топор в машину:

- Это произошло 3 августа в 22:48. Я узнал это, когда смотрел камеры видеонаблюдения. В момент преступления рядом с нашим двором проезжала белая машина «паркетник». Возможно, в ней был видеорегистратор, который смог заснять лицо преступника. Также я знаю, что этот человек два раза ударил машину топором, а потом убежал в сторону стадиона, который находится рядом с улицей Западной.

Александр недоумевает, почему неизвестный решил испортить машину его жены:

- У меня и моей супруги нет никаких долгов или кредитов. Поэтому вариант с коллекторами отпал сам по себе. С бизнесом проблем нет, да и с соседями отношения хорошие. Войны за парковочные места никогда не было. Следователи спрашивали, не подрезала ли моя жена кого-то на дороге. По ее словам, такого тоже не было. Единственный момент, который я помню – мы ехали по двору и сбили собаку. Она выбежала на дорогу из-за машины, и ее не было видно. Но животное, насколько мне известно, осталось живым.

Мужчина пообещал щедрое вознаграждение тому, кто знает преступника:

- Я готов заплатить 50 000 рублей тому, кто выведет полицию на того, кто испортил машину моей жены. Но только в том случае, если это будут конкретные сведения, а не размытые фразы. Цвет куртки, куда побежал и подобное я и так знаю. Я заплачу только за четкую наводку.

Для того, чтобы сообщить Александру информацию о преступнике, необходимо позвонить по телефону 8-904-271-42-00.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему неизвестный воткнул топор в машину? Пишите в комментариях

Авто Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru