Подруга участницы шоу «Пацанки» из Коми рассказала, как воркутинка попала на проект

Возрастное ограничение: 0+
Подруга участницы шоу «Пацанки» из Коми рассказала, как воркутинка попала на проект Анастасия Перелыгиной / Анастасия Перелыгина и Ирина Голощапова фотографи
Девушки вместе пробовали пройти отбор

В новом сезоне скандального шоу «Пацанки» участвует 19-летняя Ирина Голощапова из Воркуты. Девушка уже уехала на съемки программы, которая выйдет в эфир 29 августа. Портал PG11.ru пообщался с подругой Ирины Анастасией Перелыгиной, которые дружат уже около 7 лет.

Скандальное шоу появится на телевидении уже через 15 дней. Поэтому Ирина Голощапова уехала на съемки программы. Но ее подруга Анастасия рассказала, как воркутинка попала на проект:

- Ирина вышла из спецшколы год назад. После этого мы вместе ничего особенного не делали. И внезапно, ради шутки, решили отправить заявку на шоу «Пацанки». Тогда я сказала Ире: «Меня-то может и не возьмут, а тебя - точно!». Она ведь очень харизматичная. Конечно же, Ире перезвонили и пригласили участвовать в шоу. 22 июня съемочная группа телеканала «Пятница» приезжала в Воркуту. Они делали визитку для шоу. А уже 26 июня Ира уехала на съемки самого проекта. Для нее это был настоящий шок. С этой эмоцией Ира и поехала. Она на самом деле очень хочет изменить свою жизнь. Полностью. У нее много проблем, и она боится снова попасть в тюрьму, - говорит Анастасия.

Анастасия поделилась и своими эмоциями:

- Я очень болею за Иру. Когда я ее провожала, то сказала: «Я мысленно всегда с тобой, до самого конца. Что бы ни случилось. Даже если ты упадешь в грязь лицом». Мы тогда обе расплакались. Я верю в нее. Ира очень душевная, добрая, отзывчивая, думаю, это увидят зрители в сериях проекта.

Также Анастасия рассказала, как отреагировала мама Ирины на то, что ее дочь будет сниматься в шоу:

- Сначала она плохо отнеслась к нашей идее поехать на проект «Пацанки», но потом смирилась. Она очень хочет, чтобы Ирина изменилась. Намучалась она с ней...

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, зачем девушка поехала на шоу? Пишите в комментариях

Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru