В Коми неизвестные «заминировали» пятиэтажный дом (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Подслушано Ухта / Скриншот из видео
Похоже, кто-то решил развлечься

13 августа в Ухте произошло ЧП, которое подняло по тревоге все экстренные службы города. Некто сообщил о бомбе в жилом доме. Об этом рассказали в паблике «Подслушано Ухта».

Все случилось поздно вечером. Около 21.00 покой жителей дома №12а по улице Авиационной нарушил вой сирен. К зданию приехали полицейские и пожарные, после чего всех жителей пятиэтажки эвакуировали. Как оказалось, кто-то сообщил о бомбе, которую якобы заложили в подвале.

На видео можно заметить, что толпы людей стоят рядом с домом и ждут, пока специалисты проверят здание. Авторы ролика после съемки тоже вскоре ретировались от греха подальше, но, как оказалось, ничего страшного в многоэтажке не было:

- Скучно людям, шоу устраивают. Идиоты. Найдут и уголовное дело заведут по статье «Терроризм», тогда не смешно будет, - говорит один из комментаторов в посте под роликом.

Напомним, скучающие люди не редко выбирают «телефонный терроризм» в качестве развлечения. Так, в начале этого года в полицию Сосногорска позвонил горожанин, который угрожал взорвать свою квартиру.  На место отправилась следственно-оперативная группа и другие спецслужбы, которые вскоре задержали незнакомца. Оказалось, он был сильно пьян, что и сподвигло его «развлечься».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Полиция ЧП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru