Житель Коми пошел на тусовку, а вернулся с двумя батареями

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива PG11.ru / Зачем горожанину понадобились радиаторы, остается загадкой
Похититель оказался неоднократно судим

В полицию Воркуты обратился 22-летний горожанин, который заявил, что из его квартиры исчезли две железных батареи. Куда они делись, он даже не подозревал, поэтому и решил попросить помощи у стражей порядка. О том, что было дальше, рассказали в пресс-службе МВД по Коми.

Как выяснилось, в момент пропажи радиаторов парень был у себя дома в компании товарищей. Они выпивали, и, как предположил сам потерпевший, поэтому не заметили, как исчезли батареи. Вскоре полицейские поняли, что молодой человек часто приглашал к себе не очень знакомых людей, с которыми устраивал тусовки. Именно один из гостей, воспользовавшись ситуацией, каким-то образом украл батареи и ушел восвояси.

Стражи порядка принялись искать злоумышленника. Через какое-то время они вышли на след подозреваемого – неоднократно судимого воркутинца 1988 года рождения. Его задержали, а у него дома нашли те самые радиаторы. Мужчину доставили в отдел для разбирательства и возбудили против него уголовное дело.

Кстати, недавно в той же Воркуте задержали другого незадачливого похитителя. Им оказался сотрудник компании, который зачем-то угнал грузовик, а потом вылетел на нем в кювет. Когда его нашли, он заявил, что не хотел красть авто, а просто поехал в магазин. Правда, от уголовного дела это его не спасло.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Необычное Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru