Сыктывкарец рассказал о странной истории у дома: «Мужчина упал и умер»

Возрастное ограничение: 12+
Фото очевидца Дмитрия С. / Для PG11.ru / Работники ритуальной службы грузят тело мужчины в машину
Горожанин заявляет, что эксперты назвали неверную причину смерти

В Сыктывкаре произошла странная история: в одном из домов работали полицейские, а затем на улицу вынесли труп. Портал PG11.ru выяснил подробности того, что произошло.Странный случай произошел 1 июля в доме №15а по улице Катаева. Сначала полицейские задержали молодого человека, а следом за этим на улицу вынесли труп мужчины. Сыктывкарец Евгений Панкратов (имя и фамилия изменены) стал участником тех событий и рассказал, что стало причиной смерти горожанина:

- Мужчину, который умер, звали Александром, и он был уроженцем Донбасса. А парня, которого задержали полицейские – Андрей. Но он не был причастен к смерти, а всего лишь находился под надзором и не ходил отмечаться к участковому. Поэтому полицейские и забрали его в отделение. А вот труп Александра обнаружил я, и сразу же вызвал скорую. Врачи констатировали смерть. А мне пришлось затаскивать тело Александра в труповозку. А затем меня и всех, кто был связан с погибшим забрали в отделение полиции и допрашивали 14 часов.

Евгений вспомнил, что стало причиной смерти мужчины:

- Изначально эксперты сказали, что Александр захлебнулся лежа на спине, но это не так. В тот день он с женой переезжал в другой дом. Видимо, из-за этого Александр с друзьями распивали спиртные напитки. В итоге он встал и упал на пол лицом вниз. Но после падения он был жив. Мы с остальным оставили Александра в квартире, и ушли переносить вещи в новый дом. Вернулись примерно через час, и я обнаружил труп.  Александр умер от падения, так как сломал два ребра и повредил селезенку.

Также Евгений рассказал, почему сразу не вызвал скорую знакомому:

- После падения Александр еще подавал признаки жизни, поэтому мы не придали значения падению. Но когда вернулись в квартиру, то он перестал откликаться. Сейчас у Александра остались жена и ребенок.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как можно было спасти мужчину от смерти? Пишите в комментариях

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru