Сыктывкарцы о борце с наркотиками, который получил «передоз»: «Сгорел на работе, называется»

Возрастное ограничение: 12+
Сыктывкарцы о борце с наркотиками, который получил «передоз»: «Сгорел на работе, называется» Фото из архива «Pro Города» / Скорая доставила мужчину в больницу
Горожане начали активно обсуждать случай в Сети

В столице Коми попал в больницу руководитель общественной организации по реабилитации наркозависимых. У мужчины диагностировали интоксикацию запрещенными средствами. Однако на этом его проблемы не закончились - за употребление ему придется ответить. Правда, наказанием станет лишь административный арест на четверо суток.

Эта новость не оставила равнодушными горожан, которые стали комментировать ее в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости. Правда, мало кто посочувствовал сыктывкарцу. Большинство стали отпускать колкости и отмечать ироничность этого случая:

- Какой замечательный человек. Взял на себя все наркотики, чтобы они никому не достались. Герой! - иронизирует Цветан Георгиев.

- Я думаю, он начал бороться с наркотиками буквально. Поедая их. Видимо цель у него была иная, прикрываясь борьбой с ними жрать их на халяву.

- Анекдот года, - смеется Ирина Бычкова.

- М-да, это вообще серьёзно! Куда катиться мир? - недоумевает Саня Егорычев.

- В этой новости прекрасно все, - говорит Николай Грекалов.

- Чтобы поймать наркомана, надо думать как наркоман, - уверен Паша Ежелев.

- Ну, ситуация неоднозначная, могли и «накормить», чтобы «клиентов» не забирал у организации, которая на этом зарабатывает, - считает Балык Рыбехин.

- Сгорел на работе, называется, - комментирует Елена Бренер.

- Как говорится, с чем боролся, на то и напоролся, - вспоминает поговорку Настя Селиверстова.

- Чтобы победить зло, нужно думать как зло. Он должен был знать врага в лицо, - шутит Семен Мальцев.

- Возлюби врага своего, - говорит Вадим Зизганов.

Напомним также, что этим летом многим сыктывкарцам довелось столкнуться с человеком, который, похоже, любит употребить что-нибудь запрещенное. Так, 7 июля на улице Морозова заметили парня, который бродил по дороге, кричал на машины, смотрел на себя в лужи, а потом и вовсе стал бегать за прохожими. Его даже сняли на камеру, где точно видно, что с молодым человеком что-то не так.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Люди говорят Наркотики
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru