Глава сыктывкарской организации по борьбе с наркотиками попал в больницу с «передозом»

Возрастное ограничение: 16+
Глава сыктывкарской организации по борьбе с наркотиками попал в больницу с «передозом» Фото из архива «Pro Города» / Мужчину увезли на скорой
Горожанину грозит арест на четверо суток

В столице Коми попал в больницу руководитель общественной организации по реабилитации наркозависимых. У мужчины диагностировали интоксикацию запрещенными средствами. Об этом сообщает пресс-служба МВД региона.

По информации отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции Сыктывкара, общественник 1981 года рождения доставлен в больницу с отравлением «синтетикой». 37-летний горожанин получил передозировку, после чего ему срочно потребовалась помощь. Однако на этом его проблемы не закончились – за употребление ему придется ответить. Правда, наказанием станет лишь административный арест на четверо суток.

Напомним, что этим летом многим сыктывкарцам довелось столкнуться с человеком, который, похоже, любит употребить что-нибудь запрещенное. Так, 7 июля на улице Морозова заметили парня, который бродил по дороге, кричал на машины, смотрел на себя в лужи, а потом и вовсе стал бегать за прохожими. Его даже сняли на камеру, где точно видно, что с молодым человеком что-то не так.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Здоровье Наркотики Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru