ТОП-эксперт по продаже недвижимости: «Я продаю только то, что купила бы сама»

Возрастное ограничение: 0+
ТОП-эксперт по продаже недвижимости: «Я продаю только то, что купила бы сама» Фото из личного архива Виктории Родевич
Основатель агентства недвижимости «Крепость» откроет практические авторские курсы для риелторов

Виктория Родевич, ТОП-эксперт по сделкам с недвижимостью, основатель агентства «Крепость» побеседовала с корреспондентом PG11.ru и рассказала о важных для нее вещах.

О профессии 


Я осознанно выбирала, что буду продавать: самолеты, машины или недвижимость. Склад ума у меня творческий, поэтому выбор пал на последнее. В этой сфере я работаю уже более 15 лет.

О недвижимости 


Одно из моих правил: «Я продаю только то, что купила бы сама», поэтому лично изучаю документы на каждый объект. Честность – моя стратегия, только она даёт клиентов на всю жизнь.

Виктория Родевич входит в ТОП лучших специалистов согласно рейтингу портала ЦИАН , работает на рынках недвижимости Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и ЛО, Краснодарского края, Сыктывкара и Калининграда. 

О движении 


Я все время в движении, работаю по всей России. Даже в отпуске тщательно слежу за сделками – всего я провела их более 300. Отдыхаю и отвлекаюсь на занятиях по йоге – они заряжают меня энергией.

О планах 


5 августа я запускаю онлайн-курс «Риелтор новой формации». Выпускники смогут зарабатывать шестизначные суммы. Лучшие – станут моими бизнес-партнерами. Спешите, мест на курс всего пять! Присоединиться к занятиям можно из любого города России и зарубежья.

Получите бонус-урок – напишите промокод «ТОП-эксперт» в WhatsApp 8 (904) 270-07-00. Запишитесь на бесплатную консультацию на сайте www.viktoriya-rodevich.ru

 

Отсканируйте визитку, чтобы подписаться на Викторию в Instagram.

Задайте вопрос через популярные социальные сети : Facebook«Одноклассники»«Вконтакте».

Посмотрите видео героини на YouTube.

Бизнес Интервью Недвижимость
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru