В Сыктывкаре полыхала квартира на девятом этаже (видео)

Возрастное ограничение: 6+
В Сыктывкаре полыхала квартира на девятом этаже (видео) Максим Фёдорович / PG11.ru / Пожар разгорелся ночью
Инцидент попал на камеры очевидцев

Вчера, 28 июля, в столице Коми произошел пожар. Огонь охватил жилое здание на одной из улиц, после чего к нему съехались пожарные. Об этом сообщили читатели портала PG11.ru.

По словам горожан, все произошло около 00.00 в ночь с 28 на 29 июля. Пламя вспыхнуло на 9 этаже жилого панельного дома по улице Кутузова,15. Уже через несколько минут к месту происшествия подъехали экстренные службы: скорая и пожарные. На фото, которые сделали очевидцы, можно заметить, что возгорание было достаточно сильным: языки пламени вырывались наружу из окна. Подробности инцидента уточняются.

Напомним, еще один пожар в Сыктывкаре произошел 26 июля в местечке Лесозавод. Согласно данным, обнародованным региональным управлением МЧС, информация о происшествии поступила в экстренные службы вечером, около 22.40. Сообщалось, что на улице Лесопильной горят деревянные сооружения. В МЧС отмечают, что еще в процессе тушения сотрудники службы наткнулись на труп. Как выяснилось позже, тело принадлежало 55-летнему сыктывкарцу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Сыктывкаре прошёл благотворительный мастер-класс по бильярду