Сыктывкарцы радуются как дети: что им дарят в городском автоцентре?

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарцы радуются как дети: что им дарят в городском автоцентре? Фото Натальи Петровой
В столице Коми украшают машины и учат автовладельцев правильно тормозить

Кто не любит разворачивать подарки? Восторг, знакомый с детства дарят своим клиентам в сыктывкарском автоцентре. 


- Мы придумали особый ритуал для выдачи машины - каждый автомобиль мы украшаем огромным красным бантом, - рассказал Антон Шляхтин, руководитель отдела продаж «Хендэ Центр Коми», входящего в состав автоцентра Castrum Group

Красным бантом капот машины украшают перед выдачей покупателю

По словам специалиста, именно этот знак внимания позволяет серьезным взрослым выплеснуть эмоции. 
 

- У меня был случай, когда мужчина, покупатель, одолжил у нас этот бант, чтобы преподнести автомобиль в подарок возлюбленной. Он подъехал к дому и позвонил ей - девушка заметила свою новую машину с балкона, когда тот посигналил. Сюрприз удался. Увидев подарок, девушка не сразу смогла говорить и только «пищала» от восторга. 

Похожая реакция происходит и в салоне. Сыктывкарцы радуются как дети, когда видят свой автомобиль в праздничной «обертке». В этот момент сотрудники делают фото на память. Снимок в рамке они дарят владельцам. Некоторые из фотографий позже попадают на «фамильное древо», которое расположено в зоне выдачи. «Фамильное древо» в автоцентре - огромная композиция из фоторамок, где запечатлены клиенты и их автомобили - их встреча перед выездом на улицы. «Древо» занимает две стены. 

Антон Шляхтин показывает фото с выдачи, которую проводил лично

Для тех, кто ценит безопасность 

- Наши клиенты - особенные, поэтому подарки и программы лояльности у нас уникальные. Например, только в Castrum Group можно получить в подарок курс контраварийной подготовки от признанного в России эксперта, ведущего передачи «Главная дорога» на НТВ Александра Грачева. Согласитесь, здорово получить мастер-класс от опытного гонщика: измерить скорость своей реакции, научиться правильно тормозить, узнать о возможностях своего автомобиля без износа деталей, - добавил он. 

Первый такой курс состоялся этой весной и собрал у участников только положительные отклики. 

Для тех, кому важен комфорт 



- Еще одна эксклюзивная вещь, которую мы предлагаем - премиальная подвеска от компании SS20. Мы их единственный официальный представитель в республике. Можем предложить своим клиентам дооснастить новый автомобиль или переоборудовать уже имеющийся. Получить таким образом максимальный комфорт при движении, увеличивая плавность хода. 

Обо всех подарках и спецпредложениях клиенту рассказывает менеджер

Для иногородних 

Отдельные условия предусмотрены и для иногородних покупателей. Автоцентр готов взять на себя расходы за проживание в Сыктывкаре. 



- Компенсационные программы предполагают оплату гостиницы и топлива для гостей из соседних городов - тем из них, кто вынужден задержаться дольше, чем на сутки. Например, в случае, если затягивается ремонт или оформление автомобиля требует больше времени, - подчеркнул Антон Шляхтин. 


Для любителей «Солярис» и «Крета» 

Он же упомянул о расширенной гарантийной политике «Хендэ». Самые популярные в России модели «Солярис» и «Крета» получают гарантии производителя не только на двигатель, но и на подвеску. 

- Гарантия на двигатель 150 тысяч километров или пять лет, смотря что наступит раньше. Такая же в указанных моделях на все остальные элементы, включая подвеску. То есть, несмотря на то, что у нас в стране дорог местами нет вовсе - завод все равно идет на это. Предлагает особые условия для самых распространенных и любимых покупателями машин. Гарантия на подвеску - уникальное предложение среди автоконцернов. 

«Солярис» - одна из самых покупаемых машин в России

Для автовладельцев Коми 

Часть этих акций, как отметил руководитель отдела продаж «Хендэ Центр Коми», реализуется в рамках федеральных программ лояльности от производителя авто, другая часть - находки и решения местных специалистов. 



- В этом году мы провели ребрендинг автоцентра и это послужило поводом для старта многих новых инициатив. Например, тюнинга. Мы решили разыграть улучшенную машину на новый год. «Копейка» на последнем издыхании обретет новый облик и будет передана счастливчику в состоянии нового авто. Это юбилейный проект - нам пять лет, автомобилю «Ваз 2101» - 50. Поучаствовать в розыгрыше смогут все автовладельцы республики, - подытожил он.

Автомобиль будет разыгран после ремонта - в состоянии нового

Подробнее о мероприятии, правилах его проведения, количестве призов или выигрышей
по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке ихполучения по телефонам 31-44-55, 222-999.

Авто Бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru