«Он умер на руках у прохожих»: сыктывкарец не дождался скорой помощи и скончался прямо на улице

Возрастное ограничение: 16+
«Он умер на руках у прохожих»: сыктывкарец не дождался скорой помощи и скончался прямо на улице Из открытых источников
По заверениям горожан, машина прибыла только через 15 минут

Вчера, 25 июля, в столице Коми произошел вопиющий инцидент. Рядом с магазином скончался пожилой человек, которому не успели помочь медики. Об этом порталу PG11.ru рассказали очевидцы.

По словам сыктывкарца, история произошла 25 июля около 18.00. Рядом с магазином «Товары для дома» внезапно упал пожилой мужчина, которому стало плохо. Люди спросили, что с ним случилось, и он пожаловался на боль в сердце, но дальше произошло непредвиденное:

- На глазах он начал синеть - скорой нет. Очевидцы пытаются помочь - скорой нет. Он умер на руках у прохожих, - рассказал очевидец.

Уже после того, как мужчина скончался, прохожие остановили проезжающую мимо скорую, которая, по словам очевидца, лениво подъехала к месту событий. А после нее тут же подоспела скорая, которую вызвали горожане:

- Через 15-20 минут, без мигалок, без сирены. Человек умер, а они не спешат! – пораженно рассказывает сыктывкарец.

Отметим, что очень часто скорая помощь попадает в передряги на дорогах. Люди спешат по своим делам, и редко задумываются о последствиях своих действий, не пропуская машины экстренных служб. А иногда случаются и ЧП, как это недавно было в сыктывкарском поселке Седкыркещ. Там КамАЗ застрял на пароме и заблокировал карету медиков с пациентом.

Как вы думаете, почему скорая ехала так долго? Делитесь мнениями в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ProGorod платит за новости Здоровье Медицина Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru