На сыктывкарскую стелу повесят ленту за полтора миллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
На сыктывкарскую стелу повесят ленту за полтора миллиона рублей parallely.ru / Стелла в Сыктывкаре
Аукцион на определение подрядчика уже состоялся

Вчера, 25 июля, в столице Коми прошли торги на покупку иллюминации. Речь идет о некой люминесцентной ленте, которую собираются повесить прямо в сердце города. О том, сколько на нее потратят, сказано в госзакупке от Департамента финансов мэрии Сыктывкара.

Согласно документам закупки, в Сыктывкаре искали подрядчика, который поставит и смонтирует иллюминацию для Монумента трудовой славы, более известного как стелла на «кольце». Речь идет о работах по установке светодиодной ленты, которая указана в закупке как неон «Профессиональный». Обошлось такое украшение городу в 1 миллион 314 тысяч рублей, а работами займется компания «Светсервис». Огни зажгутся на стелле до 16 августа.

Кстати о благоустройстве, ГИБДД Сыктывкара собирается выяснить, какие участки дорог жители считают наиболее проблемными, и какие из них нужно поставить в приоритет. Горожан просят озвучить вопросы обустройства лежачих полицейских, дополнительного освещения, изменения режима светофоров, тротуаров, установки перил и тому подобное. Подробнее узнать об этом можно здесь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Нужна ли иллюминация на стелле? Пишите в комментариях.

Благоустройство Деньги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru