Сыктывкарцы о парнях с длинными волосами: «Будь мужиком, а не женоподобным существом»

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарцы о парнях с длинными волосами: «Будь мужиком, а не женоподобным существом» Из открытых источников
Горожане не сошлись во мнениях

Вчера, 25 июля, в одной из сыктывкарских групп «ВКонтакте» разразился нешуточный спор. Один из горожан рассказал о случае, который приключился с ним из-за длинных волос. Он был крайне возмущен тому, что его якобы перепутали с девушкой, причем весьма странным образом:

- Я парень и меня часто путают с девушкой, у меня длинные волосы, но когда на днях ко мне на улице обратились с «молодой человек», а потом извинились со словами «ой, девушка, я вас парнем назвал, извините» - это уже перебор. Вы правда думаете, что у парня не может быть длинных волос или в чем проблема? – рассказал автор поста.

Это вызвало бурное обсуждение в сети, однако далеко не все сыктывкарцы встали на сторону оскорбленного. Кое-кто заявил, что длинные волосы мужчине носить не подобает:

- Будь мужиком, а не женоподобным существом, - прокомментировал Сергей Дьяченко.

- На днях ехал один такой, волосы до плеч, борода. Но волосы сине-зеленые! - рассказывает Николай Сорвачев.

А один человек даже уверял, что видел автора поста лично:

- Ты дурачок? Тебя просто путают с девушкой, а не дискриминируют типа: «че как баба». Я тебя недавно видел, так и не понял какого ты пола, - поделился Алексей Некрасов.

Тем не менее, большинство заняло другую позицию: волосы, а тем более их длина - это не то, что определяет человека:

- Смотря какое лицо - пишет Анна Морозова.

- Вот лично я ничего не имею против парней с длинными волосами. Однако ребята, выбирая такую прическу, вы хоть в зеркало гляньте на себя немножко. Одно дело, когда ты накаченный брутал с бородой. И совсем другое, когда ты похож на инфантильного подростка. Тогда уж не обижайся на окружающих, - считает Ольга Елькина.

- Лишь бы человеком был хорошим, а там уже не важно, какая у него длина волос, - уверена Татьяна Панина.

А другие и вовсе поддержали автора, напомнив, что когда-то длинные волосы носили все погловно:

- У меня школе были длинные волосы. Автобус, народу много, стукает по плечу дама и говорит: «Девушка, пробейте талончик». Я говорю: «Я не девушка». Другая дама: «Нашла чем гордиться». С тех пор прошло лет 25, голова теперечи без волос совсем, - рассказал забавную историю Сергей Кушев.

- В 1970-ые годы парни всей огромной страны СССР носили длинные волосы до плеч, ну и брюки клеш! Такая была мода! – напоминает Иван Липин.

- Парни с длинными волосами вы божественны. Не обращай внимание на стадо бритых баранов под 0.3 мм. Ты особенный, - поддерживает Юлия Зыкова.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Люди говорят Мода Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru