«Никакого обвала не было»: в сыктывкарской мэрии рассказали, что же случилось на набережной

Возрастное ограничение: 0+
«Никакого обвала не было»: в сыктывкарской мэрии рассказали, что же случилось на набережной Анна Медведева / PG11.ru / В мэрии Сыктывкара рассказали про благоустройство набережной
Горожане жаловались, что на берегу Сысолы обвалился участок крепления

23 июля на набережной Сыктывкара горожане заметили огромную яму. До этого прохожие увидели, что плиты на берегу Сысолы состоят из пенопласта. Корреспондент портала PG11.ru узнал, когда яма на набережной исчезнет.

В мэрии Сыктывкара объяснили, что о проблеме им уже известно. Образовавшуюся дыру осмотрела комиссия, которая доложила, что это вовсе не обвал, как его назвали горожане:

- Мы выезжали вместе с управляющей компанией и все смотрели. Никакого обвала там не было, был смыв щебня. Яму покрупнее засыпали 25 июля, все остальное, где помельче, сыктывкарская управляющая компания засыплет в ближайшее время, - прокомментировали в администрации.

Напомним, 21 июля после обильного ливня на склоне набережной образовалась глубокая яма. Жители Сыктывкара заметили это и прислали фото порталу PG11.ru, где отчетливо видно, что на одном из склонов вместо щебня образовалась рытвина, а фиксирующая сетка просто висела над ямой. В этот же день там размыло лестницу.

Какую набережную заслужили сыктывкарцы? Пишите свое мнение в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Благоустройство Набережная в Сыктывкаре
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru