Сыктывкарка почувствовала себя героем вестерна и обстреляла машину

Возрастное ограничение: 12+
Сыктывкарка почувствовала себя героем вестерна и обстреляла машину pixels.com
Суд назначил хулиганке суровое наказание

В столице Коми рассмотрели дело 35-летней женщины, которая устроила пальбу из окна общежития. Она разрядила обойму пневматического пистолета прямо в авто, которое стояло во дворе. Что ей за это будет, рассказали в региональной прокуратуре.

Как установил суд, все произошло уже довольно давно, еще 18 апреля 2017 года. Женщина выпивала в комнате общежития по улице Морозова, 112, но в какой-то момент ей стало невыносимо скучно. Тогда она, видимо, вспомнила лихие ковбойские киноленты и решила пострелять. Горожанка взяла пневматический пистолет «Borner Power Win 304», калибра 4,5 мм, выглянула из окна и стала палить во все стороны.

В результате хулиганка «изрешетила» ВАЗ, который стоял во дворе: у машины потрескалось лобовое стекло, а ущерб владельцу составил 6,7 тысяч рублей. Вину в содеянном женщина признала, после чего суд назначил ей довольно суровое наказание. Теперь ее ждут 1 год и 10 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Кстати о суде. Примерно тогда же стало известно, что на рассмотрение направили дело «печорских» убийц, которых обвиняют в расправе над двумя детьми и их дедушкой. Им вменяют такой внушительный список преступлений, что если все они получат доказательства в суде, злоумышленников может ждать пожизненное лишение свободы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Необычное Оружие Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru