«Панки в городе»: жителей Коми насмешили коровы, которые гуляли под надписью «Slipknot»

Возрастное ограничение: 6+
«Привет! Сейчас в Печоре» / Коровы под окнами жилого дома
Горожане стали обсуждать ситуацию в Сети

Вчера, 10 июля, жители Печоры стали свидетелями «нашествия» коров. Рогатые пришли в город целым стадом, но забавнее всего то, в какой ситуации их сфотографировали очевидцы. Животные паслись под окнами многоэтажки с надписью «Slipknot панки». Ситуация моментально стала поводом для обсуждения среди горожан, которое они устроили в группе «Привет! Сейчас в Печоре».

У некоторых происшествие вызвало смех, после чего горожане стали отпускать шутки по поводу фотографии и ситуации в целом:

- Панки в городе, - пишет Евгений Углицких.

- Коровы-панки? – шутит Александр Александрович.

- «И всё чаще, сниться мне моя деревня, отпускать меня не хочет родина моя...», - смеется Евгений Казаков.

- Ого! Мы только двух всегда видели, а тут целая банда! – поделилась Ольга Клевцова.

- Это Печора, - комментирует Милена Розенбах.

- Не город, а зоопарк! - говорит Влад Лопатин.

- Прямо, как в Индии - священные коровки! Но перекрытие теплокамеры - в идеальном состоянии и это радует! – замечает пользователь с никому Lew Eusebio.

Другие же, как оказалось, уже давно «страдают» от этих коров. Выяснилось, что стадо и его хозяева давно известны в городе и часто донимают его жителей, в том числе «результатами» своей жизнедеятельности:

- Да сколько можно-то?! Неужели никто из тех, кто в группе, не знает этих «хозяев»?! Эти коровы и по Пионерской-Советской разгуливают! Если такие тупые хозяева, пусть найдётся нормальный «хозяин»! И, извините, грохнет их кто-нибудь, бездомных, на мясо!!! Вся ж/д часть устала ходить по минам!!! – возмущается Катя Катина.

- Корова знаете сколько стоит? Кто грохнет, платить будет очень много за все головы! – отмечает Елена Канева.

- Каждый год одно и то же. Каждый год пишут про этих коров. Уже даже не интересно. Всё прекрасно знают хозяев коров и что с ней уже проводили беседы не один раз. Все прекрасно знают, что ей всё равно и коровы как гуляли, так и будут гулять. Пора уже привыкнуть за столько лет, - советует Наталья Лебедева.

А третьи заявили, что животные им никак не мешают:

- Пора пастуха нанять для этих коров! Они хоть не кусаются! – считает Сергей Лейченко.

- Удивительно, как они могут мешать, совершенно мирные животные, никого не трогают, о каких минах речь, они не ходят по асфальту или может кто-то не ходит по асфальту, поэтому натыкается на мины. И в отличие от собак они совершенно равнодушны к двуногим, а дети могут вживую видеть животное, которое их кормит молоком. Животные идут в город, потому что в это время очень много комаров и прочей гадости в лесу, а в городе меньше. Они ищут более спокойное место, и пусть, надо это понять и простить некоторые издержки - это и есть хорошее отношение к братьям нашим меньшим, - резюмирует Людмила Артеева.

К слову, среди коров, как видно на снимках, есть и быки. А между тем 6 июля в селе Краснобор Ижемского района столкнулись с весьма агрессивным самцом рогатого скота. Животное стало бросаться на людей, которым чудом удалось спастись. Ка оказалось, бык принадлежит местным жителям, которые и не подозревали о подобных наклонностях животного. Вскоре после сообщений о происшествиях хозяева поймали рогатого, и отвели в стойло.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Животные Люди говорят Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru