Как сыктывкарец покрасил дом и сэкономил 390 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
Как сыктывкарец покрасил дом и сэкономил 390 тысяч рублей Фото предоставлено рекламодателем
Любое строительство - процесс затратный, особенно, если речь идет о доме для всей семьи. Как сэкономить: выбираем отделочные материалы.

- В этом году закончил стройку дома в пригороде: два этажа, веранда. Основной материал – ОСП плиты. Их обычно обшивают сайдингом или другим материалом, что я и планировал. Но сумма оказалась неподъемной: 450 тысяч. Начал искать альтернативу. В итоге потратил всего 60 тысяч и целиком покрасил дом резиновой краской, – рассказал сыктывкарец Игорь Филиппов.

О резиновой краске мужчина узнал в интернете и был рад найти ее в своем городе - в магазине «Эксперт» на Сысольском шоссе, 29/3. Специалисты помогли покупателю правильно рассчитать расход краски, но мужчина приобрел ее с запасом. Краска оказалась очень многофункциональна.

Дома, покрашенные резиновой краской

Резиновая краска легко ложится:

  • на металлические поверхности
  • на дерево
  • на кирпич и камень
  • на пластик
  • на резину
  • на все виды обоев
  • на гипс и гипсокартон.

Также используется для ремонта кровли и герметизации стыков. На выбор при этом цвета от «Спелой дыни» до насыщенного темного оттенка «Карибская ночь».

В ассортименте 21 оттенок резиновой краски

- Мы выбрали из палитры цвет «Топленое молоко», он очень похож на натуральное дерево. Мои друзья оценили, увидев результат. Двое из них, супружеская пара, позже покрасили забор на даче. Этой же резиновой краской преобразили обычную старую «оцинковку», - добавил сыктывкарец.

Резиновая краска используется как с грунтовкой, так и без нее. Базовое покрытие требуется в зависимости от поверхности. Оцинковка, например, не нуждается в грунте.

Высыхая краска образует эластичную пленку, которая выдерживает тысячи перегибов и не трескается - эти характеристики актуальны и для забора, и для стен дома. Не страдает эта пленка и от перепадов температур - ее термостойкость от -60 до +110 градусов.

В июле купить резиновую краску можно со скидкой 5 процентов: назовите промокод «Pro Город»  по телефону или на кассе магазина. Загляните туда, чтобы оценить богатый выбор цветов.

Контакты

Адрес: Сысольское шоссе, 29/3

Телефоны: 56-55-73, +7(996)58-95-5003

Благоустройство Ремонт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru