В Сыктывкаре нашли тело пенсионера, который пропал месяц назад

Возрастное ограничение: 16+
wikipedia.org / Река Вычегда
Останки обнаружили почти на том же месте, где он исчез

В субботу, 6 июля, на берегу Вычегды в столице Коми обнаружили тело человека. Оказалось, что оно принадлежит пенсионеру Николаю Фролову, который исчез еще в мае этого года. об этом сообщает пресс-центр столичного СК.

Житель Эжвы исчез еще 26 мая, когда около 12.00 перевозил с одного берега на другой двух горожан. Он обещал их забрать, но назад так и не вернулся. 27 мая по поводу пропажи 68-летнего пенсионера в полицию обратились его родственники, после чего начались поиски. В ходе них обнаружили лодку, где лежал спасжилет и рыба. Второй жилет, в котором, предположительно, был сам мужчина, прибило к берегу неподалеку.

Поиски шли до 5 июля, 6 числа сыктывкарские рыбаки наткнулись на тело. Оно лежало на берегу Вычегды, напротив того самого острова, где в мае нашли лодку мужчины. Причину смерти определит вскрытие.

Напомним, 2 июля стало известно, что в столице Коми видели Валентину Глотову - пропавшую две недели назад пенсионерку. Оказалось, что почти через 7 дней после исчезновения ее заметили в магазине по проспекту Бумажников в Эжве. По словам очевидцев, женщина была одета именно так, как указано в ориентировке.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Розыск Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru