В Сыктывкаре разыскивают вандалов, которые «разукрасили» Стефановскую площадь

Возрастное ограничение: 12+
В Сыктывкаре разыскивают вандалов, которые «разукрасили» Стефановскую площадь PG11.ru / Граффити на Стефановской площади
Кто это сделал, еще предстоит выяснить

В столице Коми прямо посреди главной площади появилось граффити. По словам горожан, это не просто рисунок, а «реклама» интернет магазина запрещенных веществ. Следы работы вандалов заметили горожане.

Сегодня, 8 июля, сыктывкарцы увидели, что «стена» под памятником Ленину несколько изменилась. На ней появилось неумело нарисованное изображение подъемного крана с надписью «Порт №1». Как утверждают очевидцы, изображение на самом деле рекламирует сайт по торговле запрещенными веществами. Кто поднял руку на площадь, пока не ясно, подробности выясняются.

Кстати о веществах, вчера, 7 июля, на улице Морозова заметили странного парня. Сперва он странной походкой прогуливался по проезжей части, крича на машины, после чего вышел на тротуар и стал приседать, смотреть в лужи, а дальше и вовсе начал бегать за местной молодежью, вызывая ребят «выйти с ним один на один». Как предположил автор видео, молодой человек был «под чем-то».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Наркотики Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru