Сыктывкарец разгуливал по проезжей части, бегал за прохожими и разглядывал лужи (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Сыктывкарец разгуливал по проезжей части, бегал за прохожими и разглядывал лужи (видео) PG11.ru / Денис Тиманцев / Скриншот из видео
Очевидцы решили, что молодой человек был не в себе

Сегодня, 7 июля, в столице Коми заметили человека, который вел себя крайне странно. Сначала он ходил по дороге, а потом стал бегать за горожанами. Об этом порталу PG11.ru сообщили читатели.

7 июля около 20.20 на улице Морозова заметили парня, который вытворял очень странные вещи. Сперва он странной походкой прогуливался по проезжей части, крича на машины, после чего вышел на тротуар и стал приседать, смотреть в лужи, а дальше и вовсе начал бегать за местной молодежью, вызывая ребят «выйти с ним один на один». Как предположил автор видео, молодой человек был «под чем-то». И действительно, у сыктывкара налицо все признаки помутнения рассудка.

Кстати, в прошлом году почти на том же месте произошел похожий случай, правда тогда парень оказался более спокойным. Так, 22 июля 2018-го на проезжей части заметили молодого человека, который сидел посреди дороги. Горожанин просто смотрел вдаль и ни на кого не обращал внимания.

Как вы считаете, что произошло с парнем? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Видео Наркотики Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru