Сыктывкарка сняла сексуальное видео с молоком на песню Бузовой

Возрастное ограничение: 16+
Сыктывкарка сняла сексуальное видео с молоком на песню Бузовой Скриншот клипа Виорики Дмитриевой / Режиссер сняла клип на песню «Водица»
Работу уже посмотрел концертный директор певицы

Молодой сыктывкарский режиссер Виорика Дмитриева презентовала клипы на песни блогера Иды Галич «Предприниматель» и певицы Ольги Бузовой «Водица». Девушка вместе со своей командой решила поучаствовать в очередном конкурсе от знаменитостей. Виорика рассказала, что идеи для клипов приходят ей как только она слышит трек исполнителя.

В июне известный блогер Ида Галич запустила творческий конкурс в своем Instagram. Его суть заключалась в том, чтобы люди танцевали под ее трек «Предприниматель» и выкладывали видео в соцсети. Лучшие из участников попадали в сторис и ленту Иды. Ну а других счастливчиков, которые также понравились бы блогеру, она позовет на съемки второй части «Предпринимателя». Видеограф из Сыктывкара Виорика Дмитриева приняла участие в конкурсе Иды и воссоздала свою версию популярного клипа. Она сделала работу в стиле 90-х годов:

- Снять видео на песню Иды Галич мы планировали и без конкурса, ведь ее клип близок мне по стилю. Все, что связано с 90-ми годами, от фудсъемки до художественной - это моё. Я не придумываю конкретный сценарий. Многие, кто со мной работал, знают, что мне достаточно услышать трек, зацепиться за идею и можно снимать, - объясняет молодой режиссер.

Виорика рассказала, что их работу заметила родная сестра Иды Галич:

- Мне написала родная сестра Иды в Instagram. Она похвалила нас и сказала, что лично покажет клип Иде Галич при первой возможности.

Но это не единственная работа, которую Виорика презентовала за последний месяц. Видеограф вместе со своей командой поучаствовала во флешмобе от Ольги Бузовой на песню «Водица». В клипе Виорики сексуальная девушка лежит в ванной и пьет молоко, которое стекает по ее телу.

- Тут нет никакого особого стиля. Это просто качественная художественная съёмка. Мы ориентировались от песни и смотрели клипы у других участников: кто-то был в бассейне, другие исполняли челлендж просто на земле. А мы сделали работу в ванной и с молоком. Мы поддерживаем связь с концертным директором Бузовой – Арамом. Он тоже уже видел клип. Хотя на победу мы особо не надеемся, - говорит видеограф.

Молодой режиссер поделилась, что съемки на оба клипа были спонтанными. Все участники, которые участвуют в работах Виорики — ее друзья и близкие, а еще и те, кто умеет работать на камеру.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А как вы относитесь к таким конкурсам? Ответы пишите в комментариях. 

Видео Люди города Музыка
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru