Тима Белорусских в Сыктывкаре: «Неважно, что погода отстойная, главное - мы вместе»

Возрастное ограничение: 6+
Тима Белорусских в Сыктывкаре: «Неважно, что погода отстойная, главное - мы вместе» Наталья Петрова / PG11.ru / Тима Белорусских дважды спел про "мокрые кроссы"
Рэпер выступал под проливным дождем

Республиканский выпускной «Облака.LIVE» прошел в Сыктывкаре в седьмой раз. Хэдлайнером концертной программы мероприятия стал популярный певец Тима Белорусских. Портал PG11.ru публикует репортаж с концерта рэпера.

Кандидатуру Тимы Белорусских как хэдлайнера мероприятия выбрали сами выпускники.  Поэтому вчера, 29 июня, к началу концерта Стефановская площадь Сыктывкара заполнилась людьми, несмотря на прохладную и дождливую погоду. 

Перед выпускниками и теми, кто пришел разделить с ними праздник, выступили и сыктывкарские исполнители: студенческие танцевальные объединения и вокалисты. Они исполнили ряд популярных песен и разогрели публику. Кроме того, перед концертом на сцене состоялся настоящий показ мод от Сыктывкарского колледжа сервиса и связи. 

Поздравила выпускников от лица главы Коми Сергея Гапликова и республики в целом зампред правительства Наталья Михальченкова. Она напомнила о важности и ценности наставничества, пожелала публике счастья и хорошего настроения, вручила благодарственные письма наставникам и студентам.

 

К 19 часам выпускной подошел к своей кульминации - на сцене под бурные овации появился Тима Белорусских. Певец активно общался с публикой, идеально выговаривая название города. Сыктывкар мелодично прозвучал и в двух песнях исполнителя. 

- Неважно, что погода отстойная, главное - что мы здесь, - обратился рэпер к горожанам, которых назвал безумцами за то, что они пришли в такой пасмурный день.

По его словам, в аэропорту они были единственными «как дурачки» в шортах, однако на сцене артист быстро согрелся и избавился от оранжевой толстовки под крики фанатов. 

Кстати, кто-то из них смог закинуть на сцену небольшой пакет. Его содержимое осталось загадкой, пакет быстро убрали со сцены. Сам Тима Белорусских чуть позже интересовался - должен ли он вернуть «это» владельцу. 

Периодами выступление рэпера сопровождал проливной дождь - зрители открывали зонты, что не мешало им танцевать, петь вместе с рэпером и делать бесчисленные селфи. Самыми горячими песнями стали хиты: «Незабудка», «Витаминка» и «Мальчик бабл-гам». 

Погода также внесла коррективы в репертуар Тимы Белорусских - популярная песня «Мокрые кроссы» прозвучала со сцены дважды. В первый раз собравшиеся активно подпевали, во второй - не только поддержали песню голосом, но и зажгли фонарики на телефонах, превратившись в огромную светящуюся толпу.

Фанаты кричали, залезали на плечи более крепким товарищам, смеялись и даже плакали от переизбытка чувств. После концерта многие из них остались на дискотеку.

Напомним, что из-за погоды организаторам пришлось сильно изменить программу республиканского выпускного. Из нее убрали шествие выпускников, ведь в то время, на которое оно было запланировано, шел проливной дождь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Концерт Студенты Фоторепортаж
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru