Воздушные шары и автомобили: сыктывкарская компания открыла новые горизонты на «Живом воздухе»

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru / Воздушный шар с логотипом компании
Тепловой аэростат взлетел с логотипом автосалона «на борту»

Фестиваль «Живой воздух» в минувшие выходные 22 и 23 июня собрал в селе Ыб тысячи жителей республики. Люди приехали, чтобы увидеть воздушные шары и поучаствовать в насыщенной программе праздника. Частью этой программы стала выставка автомобилей Hyndai и Lada от обновленного сыктывкарского бренда Castrum Group, ранее известного как «Инком-авто». Ребрендинг произошел 12 июня - к пятилетию автосалона. 

Привезенные для выставки автомобили сверкали на солнце, привлекая внимание современным экстерьером. Посетители детально рассмотрели их снаружи, изучили салон внутри. Получили профессиональную консультацию об их стоимости и комплектации, ремонте и гарантийном обслуживании. 

Кульминацией выставки стал тепловой аэростат с логотипом Castrum Group. Компания не только оказала спонсорскую поддержку фестивалю, но и привезла с собой воздушный шар, чтобы поднять в небо новый логотип. Специалисты закрепили полотно с эмблемой на куполе, как символ старта к новым горизонтам, после чего подняли аэростат в воздух.

Авто Необычное Отдых
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru