Житель Коми забыл одежду на пляже и устроил переполох экстренных служб

Возрастное ограничение: 12+
water-rf.ru / Река Луза
Горожанина искали и на суше, и на воде

Вчера, 24 июня, в Прилузском районе Коми произошел курьезный инцидент. На берегу реки обнаружили одежду, что переполошило все специальные службы и спасателей, однако все оказалось не так, как все подумали. Об этом сообщает «Комиинформ».

Все началось примерно в 10.00,  когда в Прилузский спасательный отряд дозвонились из полиции. Как оказалось, на берегу Лузы нашли футболку и полотенце, которые пролежали на месте довольно долго, но их владелец так и не объявился. Это дало основания полагать, что человек мог утонуть. На место срочно выехали специалисты, которые обошли всю округу, а также проверили воду и окрестности.

Тем не менее, очевидцы, которые были поблизости, сообщили, что никакого утопления не видели. В полиции взяли случай на контроль, после чего все разошлись. Позднее «утопленник» все-таки нашелся. Им оказался подвыпивший мужчина, который просто забыл вещи на пляже и ушел домой.

Напомним также, что не все случаи заканчиваются так безобидно. 22 июня, в Ижемском районе организовали поиски рыбака. Мужчину не видели с 20 июня, а пока удалось найти только его собаку. Предположительно, он утонул во время рыбалки.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Алкоголь Полиция Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru