На юге России пропал дайвер-спелеолог из Сыктывкара

Возрастное ограничение: 0+
vk.com / Дмитрий Осипов
Мужчина нырнул с аквалангом

13 июня в Крыму исчез профессиональный дайвер-спелеолог из Коми Дмитрий Осипов. Он погрузился под воду в 7 километрах от села Межводное и больше его никто не видел. Об этом сообщает «Комиинформ».

Известно, что дайвера искали водолазы, которые обследовали район погружения Дмитрия в 10 000 «квадратов». 15 и 16 июня даже использовали вертолет, который облетел 150 квадратных километров, также поиски велись на лодках. А с 17 июня МЧС Крыма организовала поиски вдоль побережья, однако, ни одни из них пока не дали результатов.

- Я уверена, он дрейфует в море, несмотря на ужасные условия - открытое море, он борется, он сильный и духом, и телом, он держится на воде. Он не сдастся. 13 июня около 19 часов всплыл его парашют, ребята, с кем он был в 7 км от берега, а их всего было четверо, его видели, были сильные порывы ветра, и в 19 часов поднялся шторм, - рассказала сестра Дмитрия.

Женщина также связалась с консульством Турции, Украины, Румынии, Болгарии, Минрыболовства РФ и даже ФСБ Крыма и России.

Приметы:

  • Цвет волос: черные, короткие с сединой и залысинами
  • Телосложение: худощавое
  • Вес: 65 килограммов
  • Цвет глаз: карие
  • Рост: 170-174 сантиметра
  • Носит длинную бороду

Напомним также, что в столице Коми все еще разыскивают 45-летнего Сергея Волкотруба, который пропал в Эжве 17 мая. На вид мужчина среднего телосложения, с короткими светло-русыми волосами и ростом 175 сантиметров. Он был одет в бежевую ветровку, темно-синие джинсы, светло-коричневые сандалии-туфли и черную бейсболку. Также при себе у Сергея был черный рюкзак.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru