В Коми наглый конь напал на ребенка прямо на улице

Возрастное ограничение: 6+
В Коми наглый конь напал на ребенка прямо на улице vk.com / Последствия нападения лошади
Девочка получила травмы

В Троицко-Печорске произошел весьма неприятный инцидент. Девочка попала под копыта лошади, которая разгуливала по улице. Об этом сообщает «Комиинформ».

По словам жителей Троицко-Печорска, копытные животные на улицах – привычное дело:

- Для нашего посёлка самовыгул лошадей, коров и коз в летний период - абсолютная норма, - рассказали местные жители. - Но на этот раз на улице оказалось неадекватное животное. Лошадь нарочно подошла к одиноко стоящей девочке и начала толкать ее мордой. Девочка испуганно отвернулась, но коня это только раззадорило, он встав на дыбы, повалил её на землю и помчался поверх девочки, - рассказали свидетели происшествия.

Свидетели инцидента утверждают, что ребенка спас мужчина, который увидел происходящее и подбежал к девочке. Она разогнал лошадей, которых было четыре. Сегодня же, 19 июня, родители пострадавшей обратились к медикам, где зафиксировали травмы. Сама девочка отделалась ушибами, но сильно испугалась.

- Очень много случаев нападений бродячих животных остаётся без внимания властей. Люди привыкли, что никому до этого нет дела, - рассказывают жители Троицко-Печорска.

Кстати о животных, 17 июня жители города Микунь обнаружили следы куда более опасного существа, чем лошадь. На городском кладбище они нашли отпечатки лап крупного медведя. Кроме того, по словам жителей, рядом с городом недавно видели медведицу с детенышами.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как можно решить проблему с безнадзорными животными в Коми? Пишите в комментариях.

Дети Животные Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru