Жительница Коми переехала в другой город и пропала

Возрастное ограничение: 0+
Жительница Коми переехала в другой город и пропала Комиинформ / Любовь Паншина
Женщину ищут с прошлого воскресенья

В Ухте разыскивают 52-летнюю Любовь Паншину, которая исчезла после переезда из Усинска. Последний раз ее видели 16 июня. Об этом сообщает «Комиинформ».

По информации родственников пропавшей, они уже обзвонили всех знакомых женщины, проверили все больницы, поликлиники и отделения полиции. Известно, что женщина не так давно переехала в Ухту из Усинска. Проблем со здоровьем Любовь не имеет, как не страдает от потери ориентации в пространстве или провалами в памяти.

Последний раз женщину видели 16 июня с 12 до 18 часов в доме по адресу УРМЗ по улице Печорской, 8г. С тех пор ее местонахождение неизвестно, а на связь она не выходила. Она была одета в черную ветровку, черные штаны, ботинки под джинсу и имела при себе черную кожаную сумку с документами.

Приметы:

  • Рост: 165-170 сантиметров
  • Телосложение: крупное
  • Цвет волос: черные
  • Цвет глаз: голубые

Всем, кто что-либо знает о местонахождении Любви Паншиной, просьба звонит по телефонам: 89121341800 Максим, 89129591340 Евгений, или 02.

Напомним также, что в столице Коми все еще разыскивают 45-летнего Сергея Волкотруба, который пропал в Эжве 17 мая. На вид мужчина среднего телосложения, с короткими светло-русыми волосами и ростом 175 сантиметров. Он был одет в бежевую ветровку, темно-синие джинсы, светло-коричневые сандалии-туфли и черную бейсболку. Также при себе у Сергея был черный рюкзак.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru