Сыктывкарцы о мужчине, который убил пса при детях: «В следующий раз человека пристрелит»

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Мнения разделились

В эту пятницу, 14 июня, в дачном поселке Тыла-Ю, что под Сыктывкаром, произошел чудовищный случай: неадекватный местный житель на глазах у детей жестоко расправился с чужой собакой, пристрелив ее из ружья. Поступок мужчины, освещавшийся на портале PG11.ru, глубоко возмутил интернет-пользователей. Событие на протяжении нескольких часов было одной из наиболее обсуждаемых тем на публичной странице нашего СМИ. Подписчики сообщества оставили десятки комментариев самого разного содержания. Редакция портала PG11.ru приводит лишь некоторые из них.

Больше всего, как обычно, было комментариев от тех, кто резко осудил поступок стрелка. Как несложно догадаться, все они хотели, чтобы мужчина понес наказание.

– Наказывать надо. Руки отрубать, – предложила Мария Дёмина.

– Чтоб эта гнида в канаве сдохла! – высказала пожелание Наталия Д.

Были среди комментаторов, конечно, и такие, кто предлагал менее радикальные меры.

– Таких судить надо, – поделилась мнением Татьяна Расова-Абдрафикова.

– В следующий раз человека пристрелит. Ружья у таких людей, я считаю, нужно забирать в обязательном порядке, – обозначила свою точку зрения Екатерина Доманина.

– Срочно забрать ружьё! – Поддержала Екатерину Ольга Нефёдова.

– Таких живодеров сажать надо, и надолго, – уверена Екатерина Липина.

Ну и конечно, не обошлось без тех, кто отнесся к убийце собаки с пониманием.

– По городу гуляют с собаками, без поводка и ошейника. Плевать на окружающих. Закон о выгуле не работает. Наши органы под контроль не берут. Что творится за чертой города – вообще всем плевать! Почему пес был не во дворе? Где были хозяева? Где намордник? Проблема серьезная! Так что рано судить снайпера, разберитесь в предыстории! – призвал Алексей Котов, получивший наиболее серьезную поддержку от подписчиков.

– Да, на глазах у детей убивать нельзя, но собаки на самовыгуле достали. Хозяева собак! Не хотите выгуливать – отдайте кому-нибудь или усыпите, и заведите себе хомяков, – обратилась к собачникам Вера Пахонина.

– У меня во дворе тоже собака кидалась на людей. Меня укусила несильно. А если бы ребенок какой рядом проходил? Надо отстреливать бродячих, – поделился историей пользователь с ником Димка Димка.

Напомним, по словам очевидцев, вскоре после того, как стрелок совершил свое злодеяние, его задержала полиция. Однако позже в Сети появилась информация, согласно которой мужчина уже на свободе.

На чью сторону встанете вы в этой дискуссии? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Животные Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru