В Сыктывкаре нашли 42-летнего мужчину, который пропал три недели назад

Возрастное ограничение: 0+
МВД по Коми / Александр Павлов
Горожанина отыскали сотрудники уголовного розыска

В столице Коми завершились поиски 42-летнего Александра Павлова, который пропал 24 мая. Его обнаружили возле церкви в местечке Кируль. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Напомним, в полиции Сыктывкара три недели искали 42-летнего Александра Павлова. Он исчез 24 мая и больше не появлялся. Последний раз житель Эжвинского района находился в местечке Строитель, после чего мужчину никто не видел, однако спустя столько времени, 14 июня, его все же нашли.

Горожанина отыскали сотрудники уголовного розыска. Он находился недалеко от церкви в местечке Кируль. Сыктывкарца доставили в полицию, где выяснилось, что никаких преступлений в отношении него не совершалось, а его жизни ничего не угрожало.

Напомним также, что в Сыктывкаре все еще разыскивают 45-летнего Сергея Волкотруба, который пропал в Эжве 17 мая. На вид мужчина среднего телосложения, с короткими светло-русыми волосами и ростом 175 сантиметров. Он был одет в бежевую ветровку, темно-синие джинсы, светло-коричневые сандалии-туфли и черную бейсболку. Также при себе у Сергея был черный рюкзак.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему мужчину искали так долго? Пишите в комментариях.

Полиция Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru