Жителем Коми, который исчез в лесу, занялась полиция

Возрастное ограничение: 6+
Жителем Коми, который исчез в лесу, занялась полиция Pixabay.com / Мужчина ушел в лес
Родственники пытались найти пропавшего, но им это не удалось

В Корткеросском районе Коми приостановили поиски человека, который пропал в лесу 9 июня. Сейчас делом занимается полиция. Об этом сообщает «Комиинформ».

9 июня в Корткеросском районе из деревни Алексеевка пропал 54-летний мужчина. Он ушел в лес, и с тех пор его никто не видел. Сначала на его поиски отправились родственники, но когда им не удалось найти пропавшего, они обратились к спасателям.

По информации Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда «СПАС-Коми» Комитета ГО и ЧС, сейчас поиски приостановлены. По факту исчезновения ведет проверку полиция, где отрабатывают разные версии инцидента. О 54-летнем жителе района известно, что он сторонится людей и страдает неким заболеванием.

Напомним, что в Прилузье до сих пор ищут Татьяну Косныреву. Женщина ушла из дома 22 мая после ссоры с мужем и до сих пор не вернулась домой. Сначала ее искали местные жители, а затем и спасатели.  Специалисты использовали квадрокоптер, чтобы узнать, где находится Татьяна. Спасателям удалось найти лишь синие женские тапки. Однако неизвестно, кому они принадлежат. Супруг пропавшей женщины не уверен, что обувь была не его жене.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему мужчина мог исчезнуть? Пишите в комментариях.

Полиция Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru