В парке Сыктывкара появилось красное пианино, на котором можно играть всем

Возрастное ограничение: 0+
В парке Сыктывкара появилось красное пианино, на котором можно играть всем Александр М. / Красное пианино в Кировском парке
Его установили в новой беседке

Вчера, 12 июня, в Кировском парке появилось нечто необычное. В беседке Кировского парка поставили красное пианино, которое было доступно любому желающему. Об этом порталу PG11.ru сообщили читатели.

По словам горожан, 12 июня в установленной ранее новой беседке  появилось красное пианино. Любой желающий может прийти и поиграть на нем в свое удовольствие. Как оказалось, эту идею при поддержке мэрии и лично Валерия Козлова в жизнь воплотила сыктывкарка Полина Шабанова с супругом.

- После открытия образовалась очередь из желающих поиграть на пианино или просто сфотографироваться в беседке. Играли взрослые, и даже маленькие детишки. Несмотря на плохую погоду и сильный ветер на набережной, возле инструмента была достаточно теплая, добрая и веселая атмосфера, - рассказали очевидцы.

Напомним, этой весной в парке имени Кирова в столице Коми появилось очередное украшение: чугунная беседка в старинном стиле. Ее установили 25 марта в рамках реализации плана по благоустройству Сыктывкара. Проект был утвержден еще в прошлом году, но сроки перенесли, поэтому в столицу Коми ее доставили только 19 марта, а установили лишь 25 числа.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как вы думаете, что еще нужно установить в Сыктывкаре? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Музыка Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru