В Коми пропал пенсионер в зеленой ветровке

Возрастное ограничение: 0+
«Лиза Алерт» / Пенсионер, который пропал в Коми
Мужчина ушел из дома и не вернулся

В Корткеросском районе пропал пенсионер Александр Габов. Мужчину разыскивают уже второй день, но пока безрезультатно. Об этом сообщает «Лиза Алерт».

В деревне Алексеевка 9 июня пропал 64-летний пенсионер Александр Габов. Мужчина вышел из дома около 9:10, и с тех пор его никто не видел. Сейчас его разыскивают волонтеры из организации «Лиза Алерт».Предположительно пенсионер ушел из дома в зеленой рабочей ветровке, светлых джинсах, зеленых пробковых сапогах до колена и зеленой бейсболке. Рост мужчины 167 сантиметров, он худощавый и с короткими седыми волосами. Также Александр Габов носит очки.Напомним, что в Прилузье до сих пор ищут Татьяну Косныреву. Женщина ушла из дома 22 мая после ссоры с мужем и до сих пор не вернулась домой. Сначала ее искали местные жители, а затем и спасатели.  Специалисты использовали квадрокоптер, чтобы узнать, где находится Татьяна. Спасателям удалось найти лишь синие женские тапки. Однако неизвестно, кому они принадлежат. Супруг пропавшей женщины не уверен, что обувь была не его жене.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Габова Александра Егоровича просьба сообщить инфогру поиска. Или позвонить на горячую линию 8 800 700 54 52 (звонок бесплатный). Либо 112

Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru