Отец школьницы, которая пропала в Коми, просит дочь вернуться домой: «Мама не находит себе места»

Возрастное ограничение: 0+
Отец школьницы, которая пропала в Коми, просит дочь вернуться домой: «Мама не находит себе места» Vk.com / «Георгиевские волонтеры» / Пропавшая в Ухте школьница
Ребенок исчез пять дней назад

Отец школьницы, которая пропала в Ухте, обратился к дочери и попросил ее вернуться домой. Мужчина говорит, что мать девочки не находит себе места. Видеообращение появилось на портале «GSP Online».

16-летняя школьница пропала в Ухте вечером 25 мая. Девочка ушла из дома и бесследно исчезла. С тех пор о ее местонахождении ничего не известно. Отец девочки Рахман Гурбанов обратился к девочке и попросил ее вернуться домой:

- Мы тебя любим и ждем, возвращайся домой. Все будет хорошо. Поедем в отпуск. Мама места себе не находит, и сестра плачет. Нам тебя не хватает, отзовись, пожалуйста.

Сейчас из-за пропажи ухтинки следственный комитет начал проверку. Всех, кто знает что-либо о местоположении девочки, родители просят позвонить по номеру 8-8216-762-166. На вид девушке 13-14 лет, рост 145 сантиметров, среднее телосложение и темно-русые волосы. Школьница была одета в черную ветровку, белую футболку, черные спортивные штаны с вертикальной белой полоской и светлые кроссовки.Напомним, что в Коми разыскивают еще одного челвоека. 40-летнего рыбака, который отправился проверить сети и пропал на реке Сюзью, до сих пор не нашли. Мужчина исчез в ночь с 16 на 17 мая. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как найти девочку? Пишите в комментариях

Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Готовимся к лету. Бокс, зумба, йога: каким небанальным спортом заняться в Сыктывкаре