С центральных улиц Сыктывкара исчезнут рекламные билборды (фото)

Возрастное ограничение: 0+
С центральных улиц Сыктывкара исчезнут рекламные билборды (фото) пресс-служба администрации Сыктывкара / Рекламные билборды, которые убрали с центральных улиц Сыктывкара
Огромные щиты установлены с нарушениями

В Сыктывкаре продолжают убирать рекламные билборды в центральной части города. Сейчас в столице Коми демонтировали 5 щитов, и снесут еще 25. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Сыктывкара.

29 мая на центральных улицах столицы Коми убрали 5 билбордов размером в 18 квадратных метров каждый. Первыми демонтировали три рекламных щита по улице Коммунистической, в районе домов №№ 21, 44 и 48. Следом за ними снесли билборды возле дома №102 по улице Интернациональной и возле дома №78 по улице Первомайской.Также до 29 мая некоторые собственники самостоятельно убрали рекламные щиты. Так, исчезли билборды на улицах Орджоникидзе, Красных партизан и Первомайской. В ближайшее время администрация уберет еще 25 рекламных щитов.

Такие меры приняли для того, чтобы улучшить внешний вид Сыктывкара. Рекламные билборды не вписывались в архитектуру, а в исторических районах столицы Коми их установили с нарушениями. Также некоторые из них уже находятся в плохом состоянии.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Зачем убирать рекламные билборды? Пишите в комментариях

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Готовимся к лету. Бокс, зумба, йога: каким небанальным спортом заняться в Сыктывкаре