В Сыктывкаре нашли тела двух человек

Возрастное ограничение: 16+
В Сыктывкаре нашли тела двух человек PG11.ru / Нижний Чов
Оба горожанина погибли по своей же вине

В столице Коми нашли тела мужчин, которые исчезли этой весной. Одного обнаружили в местечке Лесозавод, а второго - в поселке Верхний Чов. Об этом со ссылкой на СУ СКР по Коми сообщает «КомиОнлайн».

По информации ведомства, в сообщение о трупе в лесозаводе поступило в полицию еще в апреле. Его нашли на картофельном поле неподалеку от места жительства погибшего. На место выехали следователи, которые позже выяснили, что тело принадлежит горожанину, который пропал за неделю до этого. По предварительным данным он отравился наркотиками.

Также стало известно о теле, которое нашли в начале марта. Его нашли возле дома в поселке Нижний Чов, а принадлежали останки 35-летнему эжвинцу, который незадолго до этого ушел из дома и исчез. Как считают специалисты, он сильно напился и замерз. Отметим, что в обоих случаях признаки криминального характера отсутствовали, поэтому уголовные дела заводить не стали.

Напомним, по информации горожан, 20 мая в Сыктывкаре обнаружили еще одно тело человека. Как отметил источник портала PG11.ru, его нашли на Сысольском шоссе неподалеку от СМЗ. В Следственном комитете по Коми не смогли прокомментировать информацию. Подробности происшествия выясняются.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. 

Алкоголь Наркотики Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru