Иллюстрация дня: сыктывкарец нарисовал персонажей «Игры престолов» в стиле советских мультфильмов

Возрастное ограничение: 0+
Иллюстрация Прокопия Уляшова / Винни-Пух и Пятачок в образе Сэма Тарли и Джона Сноу
Молодой человек намерен продолжить серию артов

Сыктывкарец Прокопий Уляшов создал серию иллюстраций на тему всемирно известного сериала «Игра престолов». Фанаты саги остались недовольны тем, как она закончилась, и потребовали переснять последний сезон. Прокопий пошел дальше и пофантазировал, как бы выглядела «Игра престолов» в антураже советских мультфильмов. 

- Идея пришла давно, но руки дошли до воплощения только сейчас, к финалу последнего сезона. Показалось забавным совместить несовместимое. При этом я с одинаковым уважением отношусь как к советской мультипликации, на которой мы все выросли, так и к эпической саге «Игры престолов», которую можно смело назвать феноменом десятилетия, - отметил автор.

Портал PG11.ru публикует иллюстрации с описанием автора.

- Начинаем с Волка и Зайца из «Ну, погоди!», которые весьма органично превратились в Сандора «Пса» Клигана и Арью Старк.

- Малыш в роли Джоффри Баратеона и Карлсон в роли Тириона Ланнистера. У этого Карлсона зависимость совсем не от варенья, а игры Малыша отнюдь не такие безобидные...

- Пухляш и мудрец Винни-пух — почти идеальный кандидат на роль Сэма Тарли. А его закадычный друг Пятачок — конечно же, Джон Сноу.

- Всем известно, что Варис на самом деле — русалка. А в версии «Союзмультфильма» Варис — водяной. Всё логично!

- Эссос, Эссос.. Не были мы ни на каком Эссосе! Нас и здесь неплохо кормят!
Кот из «Возвращения блудного попугая» — психологический двойник короля Роберта Баратеона.

- Погода была ужасная, принцесса была прекрасная... Помните такой мультик? По-моему, эта парочка идеально вписалась в архетип отношений Сансы Старк и Рамси Болтона!

- Чебурашка — единственный в своём роде, последний представитель династии. Прямо как Дейенерис. Ну а раз Дейенерис — мать драконов, то почему фем-версия Чебурашки не может стать матерью крокодилов?

- Тесно связанные с миром льда хоккеисты мультипликационных клубов «Метеор» и «Вымпел» — идеальные кандидатуры на роль армии мёртвых. А их жутковатый вратарь с маской вместо лица — ну чем не Король Ночи?

Прокопий Уляшов отметил, что в его планах продолжить серию публикаций и выпустить вторую часть.

А вы смотрели «Игру престолов»? Как вам финал? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Культура Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru