Жителя Коми задержали за неконтролируемый смех

Возрастное ограничение: 16+
Жителя Коми задержали за неконтролируемый смех Miloserdie.ru / Теперь злоумышленнику грозит 20 лет тюрьмы
Мужчина вел себя странно и не контролировал свои движения

На днях в Усинске произошел необычный инцидент. На железнодорожной станции поймали мужчину, который бесконтрольно смеялся. Об этом сообщает «БНК».

Все началось с того, что на станции «Усинск» внимание полицейских привлек странный мужчина. Он смеялся безо всякой причины и не мог контролировать свои движения. Стражи порядка решили проверить, в чем дело, и нашли у 34-летнего горожанина пакетик с порошком желтого цвета и фольгу. Как оказалось после экспертизы, это было наркотическое вещество.

Полицейским удалось выяснить, что злоумышленник уже не раз привлекался к ответственности за кражу, побои и умышленное причинение легкого вреда здоровью. А позже оказалось, что подозреваемый планировал распространять запрещенные вещества через интернет.

На мужчину завели уголовное дело по покушению на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере. Теперь ему грозит двадцать лет лишения свободы и штраф до 1 миллиона рублей.

Кстати, недавно в Коми полиции довелось столкнуться с еще одним невезучим подозреваемым. В Ухте мужчина влез в чужую квартиру, но сильно порезался, когда разбивал окно. В результате, когда его обнаружили стражи порядка, горожанин уже умер. Выяснилось, что он украл только еду.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Наркотики Необычное Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru