В Коми паводок уничтожил целую дорогу (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Фото жителей Ижмеского района / «Комиинформ» / Дорога превратилась в развалины
От асфальта не осталось практически ничего, кроме ям с водой

12 мая в селе Ижма произошел разлив реки, который затопил дорогу на Заречье. В результате покрытие оказалось буквально уничтожено. Об этом со ссылкой на администрацию Ижемского района сообщает «Комиинформ».

По словам жителей Ижемского района, на трассе регионального значения между двумя селами, несколькими небольшими населенными пунктами и райцентром размыло дорогу. Судя по фотографиям, которые сделали люди, асфальт практически уничтожило:

- Причиной повреждения дороги стал необычно высокий уровень воды во время паводка. Ремонтные работы возможны будут только после спада воды в реке Ижма, - отметили в администрации района.

В управлении также отметили, что несмотря на происшествие, ситуация под контролем. Из заречья организовали перевозку людей, а все населенные пункты обеспечены продуктами и всем необходимым. Подвоз товаров производится по реке.

Напомним также, что недавно, 12 мая, проезжую часть улицы Паромной села Ижма скрыло под водой. Как заявил очевидец, причиной потопа стал понтон, который затонул минувшей осенью. Сейчас его пытаются оттащить работники ЖЭУ. По информации администрации Ижевского района, на месте побывала его глава, Любовь Терентьева. Она же заявила, что пока о повреждениях дороги говорить рано.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете об этом? Рассказывайте в комментариях.

Авто Половодье в Коми ЧП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru