Сергей Лазарев занял третье место на «Евровидении-2019»

Возрастное ограничение: 0+
AP Photo / Sebastian Scheiner / Сергей Лазарев на выступлении
Сыктывкарцы предугадали результат конкурса

Певец Сергей Лазарев, который представлял Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019», занял третье место. Россиянин по результатам голосования членов жюри и зрителей набрал 369 баллов.

Финал конкурса состоялся вчера, 18 мая, в Тель-Авиве. Лазарев выступил с песней Scream, написанной Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. 

Победителем стал Дункан Лоуренс, выступивший от Нидерландов с песней Arcade. Второе место занял итальянец Mahmood с композицией Soldi.

Кстати, сыктывкарцы предугадали, что Сергей Лазарев войдет в тройку лучших исполнителей Европы. В опросе паблика «Сыктывкар. Pro Город. Новости» за этот вариант проголосовали более 35% от всех участников. Пятая часть участников опроса были чуть менее оптимистичными и проголосовали за вариант «Попадет в 10-ку». Еще меньше было тех, кто предположил, что Лазарев займет первое место - 16,6%. Но при этом меньше всего было тех, кто не предвещал российскому певцу даже попадания в десятку лучших - за этот вариант проголосовали чуть больше 6% участников опроса. 

 

Смотрели Евровидение? Какой номер понравился вам? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Музыка
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru