В Сыктывкаре убили женщину, у нее осталось два ребенка

Возрастное ограничение: 16+
Яндекс.Карты / В Сыктывкаре убили молодую женщину, у которой осталось двое детей
Трагедия произошла в районе дома №43 по улице Морозова

В Сыктывкаре в субботу убили молодую женщину. У горожанки осталось два ребенка. Трагедия произошла в районе дома №43 по улице Морозова. По предварительной версии девушку зарезали. Об этом порталу PG11.ru сообщили собственные источники.

Девушку убили в Сыктывкаре в субботу, 18 мая, в районе дома №43 по улице Морозова. По предварительной версии, горожанку зарезали. У нее осталось два ребенка. Сейчас знакомые и родные девушки выкладывают в соцсетях слова скорби. Близкие сыктывкарки пока точно не знают, что именно произошло. Обстоятельства выясняются.

Напомним, 28 марта в Сыктывкаре после работы в Эжве пропал 44-летний мужчина. На поиски ежедневно выходили волонтеры, розыском также занималась сестра горожанина. И только спустя почти месяц стало известно, что он погиб. Так, 22 апреля следователи сообщили, что нашли тело сыктывкарца. После этого сестра мужчины заявила, что смерть ее брата носит криминальный характер. Но что именно произошло, она не сообщила, сослалась на серьезное расследование. 

Редакция портала PG11.ru приносит родным и близким погибшей сыктывкарки свои соболезнования.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Криминал Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru