Сыктывкарцы посчитали необоснованным повышение цен на проезд: «Это грабеж!»

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарцы посчитали необоснованным повышение цен на проезд: «Это грабеж!» из архива PG11.ru / Сыктывкарцы считают повышение цен на проезд в автобусах необоснованным
Горожане высказали свое мнение путем опроса в соцсетях

С 1 июня на некоторых маршрутах Сыктывкара снова подорожает проезд. Это будет уже третье подорожание с начала 2019 года. Но большинство сыктывкарцев выступает против повышения цен в общественном транспорте. Свое мнение они высказали в паблике «Сыктывкар. Pro Город. Новости».

Подорожание проезда в Сыктывкаре в очередной раз ожидается с 1 июня. Стоимость увеличится на автобусных маршрутах №№1, 3, 15, 18, 19, 38, 46, 54 с 26 до 28 рублей. Новость о ценах взбудоражила столицу Коми. Горожане возмутились очередному повышению цен. В паблике «Сыктывкар. Pro Город. Новости» прошел опрос по этому поводу. Всего проголосовали 714 горожан. 69 процентов сыктывкарцев посчитали повышение цен необоснованным. И только 19 процентов опрошенных считают, что рост стоимости закономерен, потому что все вокруг дорожает. А 12 процентов ответили, что не ездят на общественном транспорте.

 

Напомним, 15 мая стало известно о том, что скоро повысится проезд на ряде маршрутов в Сыктывкаре. После этого горожане резко высказались против таких нововведений. Позже портал PG11.ru выяснил, ожидается ли еще одно подорожание проезда в автобусах столицы Коми.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Деньги Общественный транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru