Сергей Лазарев прошел в финал конкурса «Евровидение» в Тель-Авиве

Возрастное ограничение: 0+
Сергей Лазарев прошел в финал конкурса «Евровидение» в Тель-Авиве REUTERS / Сергей Лазарев на «Евровидении»
Выступление певца прокомментировал Иосиф Пригожин

Вчера, 16 мая, в Израиле прошел очередной этап «Евровидения», который показал, кто примет участие в финале конкурса. Одним из тех, кто удостоится такой чести, стал Сергей Лазарев. Об этом сообщают российские СМИ.

16 мая в финал «Евровидения» в Тель-Авиве вышел Сергей Лазарев с песней Scream. Вместе с ним туда попали также представители Северной Македонии, Нидерландов, Албании, Швеции, Азербайджана, Дании, Норвегии, Швейцарии и Мальты. Стоит отметить, что это не первый раз, когда Сергей выступает в финале. В прошлый раз он сделал это в 2016 году.

Как сообщает портал «рейтинг Букмекеров» выступление Лазарева прокомментировал Иосиф Пригожин, который сначала раскритиковал решение отправить на конкурс именно его:

- Песня у Сергея сильная, но не хит. Сергей спел ее хорошо, и сама она отличная. Но возникает вопрос формата «Евровидения». Если вспомнить выступление Джамалы в 2016-м, которая победила с песней про Крым, то в этом смысле у нас высокие шансы на победу. Песня Сергея намного сильнее, чем это произведение про Крым. В любом случае буду болеть за Сережу и переживать, чтобы он победил. Желаю ему только победы, - заявил Иосиф Пригожин.

Напомним, что финал «Евровидения» состоится 18 мая. Кстати о музыке: недавно стало известно, кто станет хедлайнером республиканского выпускного «Облака.LIVE». Так, по словам вице-премьера Правительства Республики Коми Натали Михальченковой, им станет известный рэпер Тима белорусских. Главный выпускной Сыктывкара и всей республики состоится 29 июня.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А какую музыку любите вы? Ответы пишите в комментариях.

Музыка
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru